белой мышью

Инесса Небесная
Не укачивает день,
Он таит свои загадки,
От чего тоскует тень,
Одевая пол не гладкий,
От чего все не молчит
И ликует осторожно
Тише, только не кричи,
Чудо пропустить так можно
Все так движимо и дышит,
Не касайся, пусть журчит
Счастье тихо белой мышью,
Прибежало из ночи

22.09. 21016