Откуда пламя ветер дует!!!

Музагит Гатауллин
Ответ писателям из Европы, Дании за оскорбление пророка Мухаммада

Вера обошла стороной судьбу,
Людей из Дании, атеистов Знамя.
Негативно написали там «Ходьбу»…
От писателей Искра, Исламу пламя.

Искра - закон, в защиту атеистов.
Там «петухи» из однополой сферы.
Все лесбиянки в защиту «артистов»,
А в обществе нет духовности и веры.

Знает ли писатель из Дании,
Вера Исламская откуда к нам пришла?
Да, видно, у Вас одни мании…
Но знайте, к нам вера с неба взошла.

Аллах нам учителя возносил,
Людей догматы призывают.
Иман через Пророка подносил.
Его рабом правды называют.

В исламских странах много богатства
Никто не хочет из рук отпускать.
Так что писатели пошли в братство
К нам однополых хотят запускать…

Если надо, всем Вам скажу,
У нас все в памяти, во мгле.
Зло диктаторов докажу –
Их миллионы на Земле.

Всем людям торжественно говорю.
Жизнь на Земле временна и легка!
В Божье слово я от души верю.
В судный день Вам будет нелегко!!!

Музагит Гатауллин
15.02.06г.