Камо грядеши

Лис Гахаев Бадма
Октавы октана
Фольклора фракталы
Кантаты катаны
Зимовья завалы

Германские громы
Испанской истомы
Французские Фомы
Российского Рома

Остов остановки
Каркас маракаса
Обмана обновки
Лекарство от кассы

Калмыцкие ламы
Христосские храмы
Шаманы шазамы
Грядеши ты камо?