от добра добра не ищут

Мария Шикунова
от добра добра не ищут,
чёрт с тобою, уходи!
пусть как попрошайка-нищий
на твоём была пути.

посмотрю вслед сиротливо,
и, сутулясь, в дом пойду.
а на дочь платок накину,
чтоб не стыла на ветру.