Какое небо

Николай Митрофанов 2
Какое небо прошло ненастье
Поверил я в мирское счастье.
Я мерил жизнь ожидая
Придет весна предвестник Мая.
И вспоминая юные годы
Я понял все от погоды.
Радость пришла ушли печали
Пришла мечта о ней мечтали.