Юбилеев у женщины нет...

Николай Мальцев 3
Юбилеев у женщины нет,
лишь приходит раз в год день рожденья,
и не важно, сколько Вам лет,
будет солнечным настроение.

Поцелуем разбудит любимый,
с ним легка любая стезя,
в этот день удивительно дивный
отменяется слово "нельзя".

Можно в утренних снах полетать,
звёзд далёких касаясь руками,
и как в юности, снова мечтать,
а мечты наши- это мы сами.

Или с суженым игры начАть,
что зовутся первым свиданьем,
станет он волноваться и ждать,
не коря Вас за опозданье.

И не можно, а должно остаться
Вам красивой, Бог сохрани,
чаше радости не расплескаться,
пожелаю во все Ваши дни.

Буйству красок не надивиться,
карнавалом идёт бабье лето,
что задумано, то должно сбыться,
Вы вниманьем Фортуны согреты.

Между прошлым и будущим связь
нелегко уловить нам порой,
но к вершинам успеха стремясь,
увлекаете всех за собой.

Можно многое, жизнь продолжается,
мир чудесен без всяких прикрас,
над землёй новый день занимается,
и целует солнышко Вас!