Ислам и человеческий разум

Музагит Гатауллин
Создатель Миров - Владыка звездных сил,
Поднял Разумную Жизнь на высоту.
Все планеты с Любовью соединил,
Создавая на Земле красоту.

Но варварам Разум не помогает
Они всюду оружие готовят!
Рядом с Разумом зло располагает,
И жизнь на Земле под угрозу ставят!

Всё приготовлено против жизни
СПИД в лабораториях создают!
От злого разума все болезни
Так, от гриппа птицы умирают!

Так, лжеисламистов возрождают!
Так, беспорядки создает злодей!
Так, варвары Планету разрушают
Создавая угрозу для людей!

Где найти виноватого вовсе,
Может виноват, кто Разум готовит?
Может тот, кто у Разума берет все,
Кто виноват? Всем злодеям хватит!

Чтобы виновных варваров познать
Не надо Создателя отвергать!
Принять Ислам и мусульман узнать.
Надо всё по Разуму осознать!

Кто делает зло – остановитесь!
Разумная речь от Аллаха нам.
Праведным делам с детства учитесь,
Одуматься еще не поздно Вам!
08.01.07г.

Музагит Гатауллин