***

Олеся Чекрыжова
Молчание... молчание убийственно
Как жаль, что это от тебя.
А я любила дура, зря так искренне.
А ты предав меня, предал себя...

И счастья не обрел, я это знаю.
Вернее не вернул...его там нет...
Я в мыслях ночи все перебираю
Храня в душе любви этот секрет.

А что теперь нам ждать?Руины? Скорби?
Я, ты, она...Нам счастья не сыскать...
Ну что же...Оставайся жить в неволе.
Переживу! Я как-нибудь опять!

22.09.2016