***

Регина Грищенко
"Закрытый космос", без ответов вопросы,
За руку крепко по мостовой
Пахнет прелой листвой.
-Что любишь больше?-Я?
Своё отражение в твоих глазах.
Твой взгляд на моих губах,
Страх, что без тебя никак.
Дождь в лицо,я иду домой,
Тебе sms:"Люблю, ты мой",
В ответ:"Нет, у тебя другой".