весь мир театр

Аглая Краснослободцева
Ареной призрачных сражений
он на мгновение это стал
бессмысленных наград и достижений
где каждый занял пьедестал
согласно собственной нужде
нам не найти правды нигде
лишь сумрак в бесконечной суете
игра бездарная актеров
и только поворот судьбы
способен изменить мечты
казалась им все решено
да только Богу все равно
кто из них прав и виноват
пускай себя они съедят
путь истины давно уже открыт
когда он был позабыт
однако скоро будет знаменит!