Дневник лошары

Сергей Пашков 2
По ходу как бы день прошёл,
Включать не стал ни разу лоха,
Так значит с как бы хорошо,
А вот без как бы будет плохо.

По теме как бы дни идут...
В подъезде встретился с Тамарой,
Всё также гонит, там и тут...
Пришлось прикинуться лошарой.

По ходу как бы сделал крюк,
Чтоб как-то Томка отвязалась,
Купил ей лифчик и утюг,
Чем вызвал смех, восторг и жалость.

Мне Томку тоже как бы жаль,
Но пусть других, идёт и дурит.
Короче, взял и убежал,
Но что-то ёкнуло в натуре...

Тамарка - тоже человек,
Хоть крутит, гонит то и дело,
Но как бы с ней товарный чек
И есть гарантия на тело.

Не стал баранки гнать и гнуть,
И как лошок крутиться робко,
Вернулся, взял её за грудь,
Что завелись глаза и попка...

По ходу как бы день прошёл
И всё в нём было без подвоха.
Так значит с Томкой хорошо!
А без Тамары как бы плохо.