Доктор, свою историю болезни...

Ина Ишина
Доктор, свою историю болезни
Я выдумала сама.
И больше в душу ко мне не лезьте,
Вы же можете только ломать.

Пусть это будет последний приём, -
Цена у вас высока, как горы,
В которых мы с вами ночами вдвоём
Растили болезни мои из вздора.