Будет чай и будет смех...

Ина Ишина
Будет чай и будет смех -
Обхохочешься.
Целовал меня при всех
 Но всё кончилось.

Будет ром и будет джаз -
Затанцуешься.
Только знать бы мне сейчас,
С кем целуешься.

Будет смерть и будет всхлип -
Выключай свой слух.
Ты ведь тоже в меня влип,
Как в варенье муха.

август 2016