Грешить будем меньше

Кокко
Что мы хотим день или ночь,
Зло и добро- рядом шагают.
Это природа так и должно,
Думаю, все же день побеждает.
Больше добра надо дарить,
Взрослым, детишкам,
БратьЯм нашим меньшим.
Вот и тогда будет светлей
В наших сердцах.
Грешить будем меньше.