Будь здорова, мама

Дивна Светлая
Ты помнишь все - до мелочей,
Как меня ростила и рожала,
Какие сны видАла в свет ночей,
Когда болела, как меня спасала

Жила ты для детей и внуков,
Боролась с нами, как могла,
Пережила и час разлуки, да
Так, как-будто так должна.

Ты - добрая помощница,
Ты - ФЕЯ наших дней,
Ты - безотказна в помощи,
Где ты - там нет дождей.

Там шутки - прибаутки, там
Радость, громкий смех,
Воспоминанья ранних,
Но очень светлых дней.

Тебе мы благодарны,
Спасибо от души,
Твои, поверь, старания,
Мы бережно храним.

С тобою благодатно,
С тобою всем легко,
Так будь здорова, МАМА!!!!!
Храни в душе покой!!!!!!