360. Вадиму Светашову

Евгения Абалян
            ***

Чудесно! Мило! Хорошо! -
Там, где твоя Родина!
Уверен Вадик Светашов:
"В Доме, где пригоден Я!"

И Я вполне согласна с ним.
Что может быть прекрасней?! -
Лишь там, где был всегда родным,
И был, конечно, счастлив!

22.09.2016.(01:32)