Всё не так

Александр Петрович Злыгостев
Я хотел позвонить, но не стал.
Но ты же, услышала это!..
Всё равно сам себя я «сдал».
Громко билось сердце поэта.

В городах, там, где шум и гам
Я хожу по другим дорогам.
Почему всё не так и нам –
Не подумать с тобой немного.

Одному на дороге темно,
Фонари там неясно светят…
Вместе было б светло и тепло,
И никто кроме нас не ответит.

21 сентября 2016