Бывшим...

Александр Обозреватель
Облако за облаком будто караван
Движется там по небу из далёких стран
В очертаньях облачных узнаю друзей
Что давно и только что вышли из дверей

Профили знакомые кое-где анфас
Очередью строгою словно на показ
Шествуют - не прячутся - в синей вышине
Смирно - не артачатся — сердце в пятерне

Были или не были кто вас разберёт
На ухо ли немо ли - кто как предаёт
Души ваши грешные словно облака
Выплеснутся каплями — каждая горька...