не нужен

Нейрона
Он был котенком что искал
Тепла, заботы, ласки.

Но не пускали на порог -
Не вышел мастью.

Он вырос, стал красавцем тигром
И прочно встал на лапы.

И тут все вспомнили о нем
Давай дружить приятель!

Он сильным стал, преодолел Презренье, боль и стужу.

И пусть теперь он нужен всем
Ему никто не нужен.