Разноцветный ангел

Ирина Сеньчукова
-У тебя есть имя,
Ангел разноцветный?
Улыбнулся ангел,
Создан я для деток!

Тех,что только-только,
В мир пришли ваш бренный.
К ним являюсь ярким,
Необыкновенным!

Чтоб меня увидев,
Детки не пугались.
Лишь чуть-чуть полакав,
Жизнью наслаждались.

Я крылами нежно,
Развлекаю крошек.
Глажу их за пятки,
Маленьких,хороших.

Разгоняю страхи,
Видом разноцветным.
Прилетая к детям,
Очень незаметно....