Ты не уйдёшь...

Владимир Тимкин
Ты не уйдёшь из моих снов,
а будешь, ярче ещё сниться!
Любви не тленные страницы,
не потревожат, верность слов!

Что говорил, всё это - так!..
Не стёрлось, в памяти былое...
Быть, лишь с Тобой, могло такое..
То был, Судьбы всесильной, знак!...

Как мягко, падал первый снег!...
Наст, мёрзлой коркой покрывая,
последствия, не сознавая,
он перекрыл истоки рек!...

Во мне, что было,- всё живёт!...
И сны былого - подтвержденье!
Пусть, это будет наважденье,
когда нас, вновь, Судьба сведёт!...