Туда-обратно

Инга Бахарева
Пройдя суровою дорогой,
Её, на новый штурм сменил,
Где всё охвачено тревогой,
Ты жизни служишь, как служил.

Плечо и руки подставляя,
Наверное, уж сотни спас,
И перекличку с соловьями,
Устроил не десяток раз,

И, наполняя гордым смыслом,
Свой каждый прожитый момент,
Без счёта и чинов, и выслуг,
Ты ищешь искренность взамен.

...Давно-давно...безрезультатно,
Не веря, что такое есть....
А, вот, она, туда-обратно,
С тобою ищет, где бы сесть!!!

С улыбкой и поцелуями, Янас.