Аватар подлости

Истокон
Интернет - трибуна не героя,
как же ты мне всё же надоел!
Откровенью истинных настроев
с настроеньем мало общих дел!

Вообще, в сравнении с оглаской
до делов делишкам не достать!
Маска, эй, - подмазка и размазка,
кто ты, - кто же, ёжаная мать!

Интернет трибуны не героя -
порно-пафос, - пофиг-ублажень, -
само-кухня дохленького роя,
лов деляжий, в злобе ж уважень!

Там под пухом даже и лебяжьим
кромка вод, а глуби - только топь!
И уж трудно, кружно и сермяжно
просто жить как вестник золотой,

так как  жили с городами веси!
Торг, война ль, завалинка ль, пожар, -
мир киногеничный, а измена, -
о, интернет, - ты - подлый аватар!