Что тебе в реальности моей

Аня Алмазова
Что тебе в реальности моей?
Дать тепла она уже не сможет,
Нет у жизни больше лишних дней,
Так что ошибаться невозможно.
Я сама не знаю,как прожить
Мне свое дозволенное время,
Сердце говорит:Пора спешить!
И не отставая плыть со всеми.
Я в своей реальности кружу,
Оттолкнув крылом чужие взгляды
И моментом каждым дорожу,
Получив забвение в награду.