Моя душа тобой наполнена

Наталья Весна 3
Моя Душа тобой наполнена,
Избыток ощущая нежности.
И поделюсь я с каждым,
С кем дозволено
И мне не жалко, мне хватает смелости!

Когда любовь вся в теле растворяется,
Дарить её так хочется прохожему,
И даже если капелька останется,
Отдам тебе её, отдам хороший мой.

Душа, она ранимая, как стеклышко.
Подобная младенцу,  слезы выпустит.
А если надо, то и хватит стойкости,
Душа сильна, она всё выстоит.

Душа - цветок в груди у каждой женщины,
И вырастить его вся жизнь отмерена.
Я берегу то семя, что живет во мне
Я сберегу! Я женщина! Уверенна!