Какой МЫ след оставим на Земле?

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
            Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   *** 

Я  странная,  меня  жалеть  не надо!!!!
Люблю  я  бусы  с  капелек  дождя......
Уходит  время  восвояси......
Проходит  все,  вернуть -- уже   нельзя.....

И  МЫ  уходим,  словно  камнем  в  бездну.....
Какой  МЫ  след  оставим  по  себе??????
Земли  цветенье?????!!!! И  МОРЯ  и  РЕКИ
Пусть  будут  чистыми!!!!  Как  Ангел  по Земле

Ведут  НАС вдаль куда-то вновь  дороги.....
Я  их  хочу,  хотя б немного  разгадать.....
В  клубки  все  смотано,
А на Душе  ---  ТРЕВОГА.... Успеть все  сделать

И  успеть  все  распознать.....
Моя  ПЕЧАЛЬ  пусть  улетает  с  клином,
Печальным  криком  в  небе журавлей.....
Хочу  я   МИГ  ЖЕЛАНИЯ ПРИБЛИЗИТЬ:

Пусть  на  ЗЕМЛЕ  УЮТНЕЙ  И ДОБРЕЙ
Становится все   с  каждым  годом!!!!
Дано  не мало нам  дорог....
И  все ж  МЫ  выбираем  САМИ

БЕЗ  ПРОПАСТЕЙ,  БЕЗ  БОЛИ, БЕЗ  ТРЕВОГ!!!!

                22.09.2016 г.