Самой сильной

Ксения Июльских
Самой сильной,
А я слаб душой!
Не могу разделить с тобой свой покой
Не могу разделить с тобой соль и хлеб
Расстелить постель
Дать совет

Ты закрыла всего лишь на миг глаза
Не скажу что ты мне не нужна
Не скажу ничего - просто так уйду
Слишком жарко с тобой тугоплавкому льду

Я решителен, мудр, силен
Колебаться не буду на пол пути
Размышления мои - это твой жалкий крест
Донеси
Я пошел
Мне пора
Без прости