Появился мост

Юрий Пономарев 2
В Алешковском, во селе
Появился мост.
И душа навеселе,
Соблюден и ГОСТ.

Сталью радует он глаз,
Ровный, расписной.
Не забыли, знать, про нас
В думе областной.

Мы шагаем по нему-
Дивные дела.
Не кричит никто:-Тону!
Родина дала

Нам опору для стопы,
Чтобы лучше жить.
Не идти за три версты,
В паводок не плыть.

Благодарны, слова нет,
Добрый есть задел.
Служит он пусть сотню лет,
И чтоб не старел!