***

Андрей Ельцов
Хочешь быть богом?
Научись скрывать свои пороки,
Прятать их и не пускать в строки,
Кем ты хочешь править?
Безликой серой массой,
Которая тебя оставит на первом же повороте (у фаст-фуда),
Бог не должен быть обезображенным.
Интеллектом.
Чтобы быть максимально внимательным,
К молитвам-комментам,
Сейчас людей семь миллиардов,
Верующих половины больше,
Зае***ься читать их письма,
Пришедшие по божественной почте.
Лучше скатись ниже,
Заведи семью, избивай и властвуй,
И запомни: никогда не читай книжки,
Они – опасны.