Бумажный

Нина Семлянская
Смятая пачка/пустая/-в ведро
Рекламе спасибо, пластырь на руку
Вылито, что недопито вино
Строим кораблик бумажный от скуки
Строчкой кривой зашиваем сердца
Кто-то не тот, эта - не та
/немного небрит, рукой по лицу/
Обычный сюжет, подходим к концу
Закончен роман, дописали главу
Намочен бумажный, скоро ко дну.