Сексуально-душевая трагедия

New Yorker
Секс в душевой?! Возможно поскользнуться,
Увечье не оплатит вам никто!!!
И неудобно – нужно ей нагнуться
Или придумать что-нибудь ещё.

Давление подскочит... И вода!
Не сразу следователь найдёт тела.