Оправдание моему внезапному гурманству

Григорий Гольдштадт
Есть захотелось – купил пирожок,
Благо есть деньги, приветик, дружок…
Здесь, чтоб стать толстым, совсем нет проблем:
Были бы деньги – безволья тотем.
Я – сладкоежка, но воля крепка.
Вот потому то не виснут бока.
Пусть не стройняшка, не худ и не толст.
Воля и разум – к здоровью мой мост.