Нежнее Нежности Слова...

Яна Ставер
 Нежнее Нежности Слова...
Красивее только Утро!
Белоснежный яркий снег -
Горит на Солнце Перламутром...

 Я люблю тебя, люблю.....
И не спрятаться, не скрыться -
От чувств, как Солнце золотых!
От эмоций нежных, искренних...

 Наверное, не убежать...
Я смотрю в глаза, как Море!
И твои чистый яркий взгляд -
Мне о Любви опять напомнит!






               
                22 Сентября 2016 г . Ночь