Память

Ксения Июльских
я забыла
лицо в пелене твое
словно в тумане
зря боялась что снова увижу
и глаза твои стыдно признаться
позабыла я тоже

все случайно у нас происходит
путь не каждому свой уготован
я молюсь никогда не проснуться
в нашей томной холодной постели

ты все звал меня встретить рассветы
посмотреть как летят самолеты
только небо роднее и воздух
все прекрасней с твоим исчезновением

потушила свечу
догораю
не останется и горстка пепла
снова радостью переполняясь
я забыла тебя
я забыла