Придумаем...

Таня Станчиц
Придумаем, что милосердны боги...
Что люди справедливы и мудры...
Придумаем, что мы не одиноки...
И что друг другу до смерти верны...

Придумаем, что мы с тобой бессмертны...
И прадеды нас ждут на небесах...
Что любящее сердце - там, в конверте -
Железный Дровосек - в твоих руках!

Придумаем всё то, о чём мечтаем...
Всё то, о чём неловко вспоминать...
И в совершенной нежности  растаем...
И ничего с собой не станем брать...

21.09.16.