Рифма нынче обленилась

Валерий Лылин
Рифма нынче обленилась.
Обзевалась. Обломилась.
Начинаю закипать:
«Что мне милой написать?»
Рифма дерзко жмет плечами:
«Ты, брат, реже жги стихами.
Ну какой с тебя Поэт?
Пишешь всякий вздор и бред!»
Спорить с ней – себе дороже.
Ну не выспалась, похоже..))
Фиг бы с нею, с тою Рифмой!
Лаконичен будет стих мой!
Я пришел. Ты слышишь стук?))
С добрым утром, милый друг!