И души радостно ликуют

Валерий Мочалов
 

Церковный хор слух услаждает,
А «Отче наш» как гимн ведет,
И Дух, и Веру укрепляет,
И к Богу нас он всех зовет.
    Так славься Русь моя родная,
    Звон колокольный поднимай,
    Об этом просит Русь святая,
    Наш путь один за Богом в рай.
Мы с искуплением просим Бога:
Грехи нам, Боженька, прости,
И дай нам силы и терпение,
И нас, спаси, и сохрани!
     И причастившись, окрыленные,
     Взываем мы все к небесам:
     Слава Господь наш Всемогущий,
     Мы отдаем Тебе сердца.
И души радостно ликуют,
Ведь слышит, верит нам Господь,
И хор церковный исцеляет,
И греет Божья нас любовь!