Молодожёнам

Василий Иванов 9
Свадьба есть союз влюблённых,
Продолжение любви.
Здесь нет счастьем обделённых,
Вместе вы его нашли.

Катя, Дима! Поздравляем
Вас с началом семьи вашей
И от всей души желаем
Чувств своих вам быть на страже.

Умножайте, укрепляйте
Свою новую семью,
А друг друга уважайте,
Говорите вновь:"Люблю!"