Святые пожелания дочери и всем детям!

Музагит Гатауллин
Пойми же, доченька мой цветок!
В сильном потоке вода не замерзает,
И сильных людей не собьет поток,
Так,по ночам,вот,что меня терзает:

Доченька,бывают грязные дороги,
Не испачкайся, осторожно ходи!
А для жизни ищи надежные руки,
Близких не продавая,разумом-живи!.

На себя,на разум-опирайся!
Хотя очень много друзей вокруг,
Только не найдешь их,не старайся,
Если будут необходимы вдруг!

Пусть,для подружек-была не модная,
Зато теперь-ты красавица совсем,
Вижу тебя всегда во сне,родная,
Любимой была-маленькая всем!

Помню,ты бежала навстречу мне –
Когда,я из Тугая возвращался,
Ты кричала:«Папочка»,как извне,
Так от чувств,сердцем-в плену оказался...

У Всевышнего каждый день прошу,
Пусть тебе подарит Свою благодать!
Звездные лучи в мыслях к тебе несу,
Чтоб любви земной-доченьке отдать!

Знаю,сегодня тебе не игриво,
Учись-знания бери,как сладость!
Пойми дите,ты же терпелива!
Молодость и Разум-это ценность!!!
Музагит Гатауллин 11.01.06г.