Гроза

Вячеслав Гаврилов435
Всегда   считал   и  верил,  что  мне   страх   неведом
Но, засверкала   молния,  разорвав   на   части   небо.
Я  вздрагивал  всем   телом  при  ударах   грома.
Пугала  своей   жутью,  после  света  молний  - тьма.
Мелькала  мысль, что  ещё  немного, и  я  сойду с ума.
И  всё  же,  я   полюбил  грозу,  а  себя  я  ненавижу   
За  то, что  она  ползёт   ко   мне   всё  ближе, ближе.
И, вскоре  попаду  я  к   своим   предкам  на   небо.
Где  сольются   вместе   наши  души  и  эта  тьма.
Я   всей   грудью  вздохнул,   когда  кончился  гром,
Вытер   лоб   рукавом,  и  смеялся  и  плакал  потом.