Молча ко мне приходи

Наташа Скрипка
В  дождь,
когда станет невыносимо тоскливо
 и одиноко,
приходи в мой дом,
 не говори ни слова.
/О любви молчи, заклинаю! /
Приходи как тогда, впервые, 
смотри в глаза безотрывно,
бери мои руки, подноси к губам.
Пальцами длинными по щеке,
ниже… к шее.
Целуй прикрытые веки,
ложбинки и впадинки,
а я стану считать твои родинки,
целовать шрамы на коже,
врачевать те, что глубже…
если впустишь…
дальше ты знаешь…
И как прежде, неизменно
из одной тарелки завтрак…
У порога долго смотрим в глаза…
…………………………………………………….
Ступай… До встречи…
До прилива, до полной луны
когда спадут с тебя цепи,
говорить не будет нужды,
/захвати свечей и вина/
Непременно ко мне приходи…