Намерение

Виктор Козлов-Волжанин
Стало душно мне в квартире,
Ею взят за жабры в плен.
Пострелять хочу я в тире
Из обреза в изопрен.

Из заначки деньги выну,
И, не ведая стыда,
На вокзал я с ними двину.
Надо съездить кой-куда.

Днём схожу на барахолку,
Там куплю себе шинель,
Брюки новые, футболку,
А жене духи шанель.
- - - -
22/9/2016