непойманное

Марсэр
   
   
чини тоску и снова замирай               
вчерашним не насытившись уловом
почудится "кротовая нора"
на том конце непойманного слова –
заламывай выкручивай реки
сминая тишину как недотрогу
чтоб чуя близость встречи вопреки
предательски подрагивали строки





   
июль 2016