И тогда из окна...

Лена Грама
Знойный ветер палящий обжег крылья мне до дурмана.
А на сердце принес в цвете розовом дымкой ожег.
Средь щемящей,шальной,-мысли... волн твоего океана,
Средь ночной тишины,в крике чаек морских ты продрог.

И откроются в танце манящие,сильные воды...
Горький запах тумана,как боли наросшей стена.
А у сердца тоски,не объятые долгие годы
И далекая память,глядевшая в ночь седина.

И тогда из окна,взгляд заманчивый с нежностью бросишь,
Вздёрнув нежной рукой,шторку что бы стоять у окна.
И тогда ты поймёшь,что с собой,её в сердце ты носишь...
А вокруг поглощает тебя...тишина,тишина.

Дождик глупо в стекло,у окна твоего постучится,
И тогда подойдешь...и спадет,с плеч,-тяжелый твой груз.
Ведь ты понял давно,что плохое ни что не случится...
И ты понял давно...что ты в ней...незабвенно по-груз.
  (Понкратова.Е.В.)