кот Боб

Марат Нуриев
Когда Бог раздавал талант
я был на работе
я музыкант
пою в переходе
знаю весь рок
от Цоя до Киша
эй не подкинешь
мне мелочь парниша?
перемен требуют наши сердца
ну а мое просит вина
или портвейна семерочки три
девушка стойте я вам спою о любви
А не спеть ли мне песню
о Любви?
не хочешь?как хочешь! ладно иди!
бабушка стойте а помните
Как молоды мы были,как искренне любили?
на почту за пенсией?ну ладно идите!
но зато мой друг
лучше всех играет блюз
круче всех вокруг он один играет блюз
эх ни души вокруг
ну что пойдем
мой мохнатый друг
темной ночью они
шли домой
и только его кот
верил что он
станет
суперзвездой.