Не унижай!

Оксана -Творение Творца
На чьём то унижении себе
Очки ты заработать не стремись,
А в то, как в ситуации такой
ТЫ выглядишь внимательно всмотрись!

Коль выставил кого то ты глупцом,
То значит сам ты обделён умом!
К тому же умный за версту тебя
Стараться будет обходить потом!