Золотой стоит овраг...

Людмила Ревенко
Золотой стоит овраг,
Лист осыпался берёзы,
И блестит дождь на кустах,
Вспоминая лето в грёзах.

Шелест слышен из-под ног,
Павший лист забил дороги…
Если б возвратить всё мог…
Но не допускают боги.


Фото из Интернета.