Перед

Ваньюшка Пробкин
                ПАМЯТКА

Подумай,
     Взвесь и Совесть разпроси!

{ для религии и Всех
     По Духу?!,
     Посоветуйся с Душой и Небом
    Одобрит Ангел Твой пророчества из мыслей = Стихов - ?!
   И с каждным помыслом Все с Правдой согласуй
 Не забывая Землю-Мать и Живу выше Звезд, Планет и даже Неба}

 
К О М У ?, - да разрешения спроси,
    З А Ч Е М ! и НЕ спеши -
Не множеством слова ценнее
А Правдой полон стих
 (да не Твоей, Ты передатчик толька кому доверили Себя
  как Мать - Природа, так и Космос Неба;

Опрятен будь!,
   Как Ангел чист
       и Верь!,~
Все страсти обойдя, что рвутся с грязью в Стих, - отженишь
Изложишь просто со Глаголицей живой -
Свой лучший из Души для Всех Живущих Стих,
Как Огнь Любви ~~> сжигающий всю грязь
От сот'вор'енья до НЕ'бес
И будет знать на'Род от мала до велика,
Что это ихний пишет Сын иль Дочь
Для Родины !
И для Роднога Неба !..