***

Сергей Фишер
я твоя надежда в не куда
ты нежностью врываешься в мой сон
а под утро просто как всегда
по щеке любя скользишь слезой
.......................



я твоя надежда в не куда
ты с тишиной врываешься в мой сон

а под утро просто как всегда
по щеке любя скользишь слезой
а быть может просто тишиной
ты коснулась губ моих любя