Любима!

Натали Разживина
Разбежалась, растеклась
осень по берёзкам-
эта время ипостась
смотрит синеоко.
Натянула нотный стан
нитью паутины,
по моим грибным местам
разбрелись рябины.
И краснеют, и манят
гроздьями рубина,
птицы в чаще гомонят,
Осень, ты любима!